新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

弘扬宪法精神 建设法治企业

    

学习

12月4日是国家宪法宣传日,宪法是国家根本法,是国家各族法律法规和制度的总依据,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。是国家意志的最高表现形式。w88官网注册集团为弘扬宪法精神,培养员工“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的意识,按照公司党委要求,各基层单位、职能部门积极参与公司组织的“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题宣传学习活动,集中学习《中华人民共和国宪法(2018年修正)》,参与《云南省民法典学习线上答题》。让大家熟悉了解宪法,提升法治素养,促进依法治企。

学习1

学习3

    通过学习和在线答题活动引导公司员工增强宪法意识,成为宪法的崇尚者、遵守者和捍卫者,让大家进一步认识到法律制度建设和法治建设的重要性。共同营造企业尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

学习33