新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

w88官网注册旅行社精品线路正式入选“云游品质”旅游线

昆明市旅游监察支队与昆明市旅行社行业协会为了引导旅游者提高消费辨识能力,规范旅游企业建立诚信渠道,联合开展了“云游品质”品牌旅游线路的评选活动。 “中北国际旅行社石林一日游”和“帆迈旅行社九乡一日游”两条旅游线路参与评选。继9月份两条线路成功入围,经昆明市行业协会考察评定后,10月份,两条线路均正式入选为“云游品质”旅游线路并颁发证书。

云游品质

云游品质2

“云游品质”是昆明市旅行社行业通过审核评定的线路产品品牌,是由昆明市旅行社行业评定并向社会推荐、由昆明市旅游质监部门进行监管保障的优质服务产品品牌,是昆明市建设旅游质量强市、推进旅游质量品牌建设推出的产品系列品牌。w88官网注册旅行社获此殊荣得到了上级行业主管部门的肯定,同时也对旅行社今后发展指明了方向,为中北创造更多的品质旅游线路奠定了基础。接下来公司将会在行业内大力推广被入选的这两条线路,由专人负责,做好营销及质量把控,在大幅提升收客人数的同时也保证服务品质。

云游品质3