新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

突出党建带群建、聚力企业发展——各级领导调研中北出租公司党建带群建工作

2020年11月30日上午,昆明市委副书记杨正晓同志,市委常委组织部部长刘申寿同志,市人大副主任、市总工会主席戚永宏同志,盘龙区委书记孙杰同志及市、区相关部门负责人一行到w88官网注册出租汽车分公司调研企业党建带群建工作情况,集团公司班子成员及中北出租汽车分公司相关人员参加了此次调研会议。

中北调研

中北调研2

集团公司党委书记、董事长吴艳同志围绕“突出‘一强三带’,实现‘两个融合’;突出示范引领,弘扬工匠精神;突出政治担当,承担社会责任;突出职工素质,打造服务团队;突出关爱职工,聚力企业发展”五个方面做了工作汇报,昆明市委副书记杨正晓同志,调研组一行深入公司二车队了解了车队基本工作以及发挥战斗堡垒作用切实提升工作成效的情况。

中北调研3

中北调研4

调研组一行对w88官网注册集团创新党群共建方式、方法和活动载体等方面的做法给予了充分肯定,并表示重视党建及群团工作的企业是明大势、知大理的企业,集团公司紧紧围绕中心工作,坚持以党建带群建,着力营造凝心聚力添活力的工作氛围,是建设新时代活力国企的典型,企业要一如既往地重视、抓好党建工作,凝聚发展力量,坚定不移跟党走。吴艳同志代表集团表示:将继续巩固党群共建成果,发挥党组织战斗堡垒和党的群团组织桥梁纽带作用,引导公司干部职工听党话、跟党走,为推进昆明市高质量发展作出中北集团应有的贡献。(拟稿人:丁洁)