新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

w88官网注册集团召开党委(扩大)会 研究布置国企工委专题调研相关落实工作

2020年10月9日,市委国企工委对我公司干部人才队伍建设和企业发展相关工作进行了专题调研。为贯彻落实国企工委领导对公司加强和改进干部人才队伍建设工作和企业发展相关工作要求和建议,公司党委于10日10日上午召开党委扩大会,专题研究布置相关落实工作,公司党政领导班子成员和机关各部门负责人参加了会议,公司党委书记、董事长吴艳同志主持会议。

中北党委会1_副本

会议通报了市委国企工委对我司专题调研情况,传达了陈春主任、李世新副主任以及市国资委相关处室领导对改进和加强公司干部人才队伍建设和企业发展相关工作提出的九项工作要求和建议。针对这些要求和建议,公司班子成员、机关各部门负责人结合公司实际和各自工作进行了认真的研讨和分析,根据与会人员的意见,党委形成了具体的落实措施,并明确的相关牵头领导和责任部门。

中北党委2_副本

会议提出,面对新冠疫情对主营业务造成的严重冲击,公司各级领导要紧紧围绕经营管理的实际,积极谋划开展以“降成本、提效益、保就业、保生产、保正常运营”为主题的“三年行动计划”,努力消除疫情影响,探索形成“主业为主、多元为辅”跨界发展新业态,确保企业的健康可持续展。

中北党委3_副本