新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

w88官网注册旅游客运公司召开退休职工座谈会

8月28日下午w88官网注册客运公司召开2020年退休职工座谈会。把退休老职工们请“回家”,听他们拉家常、说中北的发展。

QQ图片20200828165546

会上,办公室负责人宣读了《昆明市西山区人民政府办公室关于印发<西山区国有企业退休人员社会化管理实施细则>的通知》,针对《细则》内容向老职工进行了详细的解说。

QQ图片20200828165452

中北旅游客运公司党支部书记赵明欣肯定了退休职工们对公司发展做出的贡献,希望他们继续关心、关注公司今后的发展,有时间常“回家看看”。同时也送上衷心的祝福,希望他们合理规划、精心设计、用心经营好退休后的生活,有新目标,有新追求,有新爱好,始终保持阳光心态,快乐健康生活。

活动的最后,老职工表示,十分感谢公司对老职工关心,再次回到中北这个大家庭感到十分的温暖亲切,并祝愿中北的明天会更好。