公开信息

通知公告 人才招聘 联系我们

w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司广福路119号党建示范点建设项目流标公示

w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司的“w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司广福路119号党建示范点建设项目(项目编号:KCGC-2020-02616)”于2020年08月25日09时30分在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)进行公开竞争性谈判。

评审委员会对三家谈判申请单位的响应文件进行初步审查,其中云南千目文化传播有限公司和云南鹏辉广告有限公司提供的财务报表均不是经审计的审计报告及财务报表、云南智彩广告有限公司的谈判申请函的法定代表人或委托代理人未签字,根据竞争性谈判文件要求规定按否决谈判处理。

因3家谈判申请人均未通过初步审查,根据竞争性谈判文件规定,本次竞争性谈判流标。


w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司

昆明晨晟招标有限责任公司

2020年08月25日