新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

w88官网注册公交有限责任公司举办2020年关心下一代活动

青少年是祖国的未来和希望,做好新形势下关心下一代工作是关心和践行党的“十九大”精神的重要体现。中北公交公司的驾驶员由于岗位的特殊性,平时陪伴孩子的时间不多,为了体现公司对职工的关心关爱,也为了让下一代更充分的了解父母工作的艰辛,中北公交工会于2020年8月20日举办以“大手牵小手、共创和谐家庭”为主题的关心职工下一代活动。

图片1

为办好此次活动,让孩子们感觉到活动即快乐又有意义,中北公交党支部和工会做了精心的策划和部署,不仅让活动丰富多彩,又让孩子们在活动中学到知识。寓教于乐,在出行的过程中给孩子们在车上讲解安全乘车的知识;开拓视野,带小朋友们到云南动物博物馆参观;心灵的旅程,观看奇幻电影《二分之一的魔法》。

多才多艺的节目表演

多才多艺的节目表演    

积极踊跃的参与互动一起吃蛋糕

积极踊跃的参与互动

一起吃蛋糕

一起吃蛋糕

聆听孩子们的心声

聆听孩子们的心声

安全贴心的爱

安全贴心的爱

参观动物博物馆

参观动物博物馆

mtxx2

吃午餐

此次活动随着电影《二分之一的魔法》的落下帷幕圆满结束 。整个活动充满了孩子们的欢声笑语,活动内容丰富多彩,既充分体现了公司对关心下一代工作的重视,又让职工和家属感到了企业的温暖。(拟稿人 洪绍波)