公开信息

通知公告 人才招聘 联系我们

w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司广福路119号党建示范点建设项目竞争性谈判公告

1.竞争性谈判条件             

w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司广福路119号党建示范点建设项目,资金来源为企业自筹,发包人为w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备竞争性谈判条件,拟对本项目进行竞争性谈判,依法选定成交人。

2.项目概况与谈判范围

2.1项目概况:w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司广福路119号党建活动室改造项目方案的设计和安装布置;

2.2谈判范围:围绕党建宣传的主题,结合爱国主义和革命传统,对广福路119号(w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司)进行文化景墙及宣传栏的设计及安装,要求突出主题,提升观感;展板制作及安装面积约280平方米,具体工作内容如下:

(1)初心花园包括:党建、廉政、中北发展史、廉心亭廉心挢、初心屋初心桥;

(2)党建室

(3)走道文化

(4)爱心驿站

(5)办公搂大厅党务厂务宣传栏

(6)办公大楼山墙文字制作 

2.3建设地点:昆明市广福路119号;

2.4服务期限:设计周期15日历天,制作安装周期15日历天;

2.5采购预算:15万元;

2.6质量要求:符合招标人要求,一次性验收合格;

2.7标段划分:本次谈判只设一个标段。

2.8现场踏勘:不组织,申请人可自行至项目现场进行现场踏勘。

3.谈判申请单位资格要求

3.1谈判申请单位须为在中华人民共和国境内注册具备经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具有有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定凭证;

3.2业绩要求:谈判申请单位近三年(2017至今)至少完成过1个以上(含1个)类似业绩;

3.3财务要求:谈判申请单位财务状况良好,提供2017年~2019年经审计的审计报告及财务报表。新成立不足三年的单位可提供已有的财务审计报告和财务报表;新成立公司若尚无经审计的财务审计报告和财务报表的,可不提供;

3.4信誉要求:投标人2017年至今,没有骗取中标和严重违约,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。当前未因不良纪录被建设行政主管部门停止在云南省行政区域内的投标资格;

3.5本项目不接受联合体。

4.资格审查方法

 本项目采用资格后审的方式进行资格审查。

5.报名及竞争性谈判文件的获取

5.1凡有意参加本次竞争性谈判,请于2020年08月18日至2020年08月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至17:00时,持本谈判公告、营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件或法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件到昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层),获取竞争性谈判文件。

5.2竞争性谈判文件每套售价200元,售后不退。

6.谈判申请文件的递交

6.1谈判申请文件递交的截止时间为:2020年08月25日上午09时30分(北京时间),地点为:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本项目公告在w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司网(/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

发包人:w88官网注册交通旅游(集团)有限责任公司

地  址:昆明市广福路119号

联系人:杨工

电    话:15808801990

代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:张蕊(13888831309)

电    话:(0871)68338999

传真:(0871)63145686