中北党建

组织建设 党建要闻 党群教育活动 在线党务学习 “不忘初心、牢记使命”主题教育

w88官网注册集团召开退役军人、军烈属及伤残军人座谈会

2020年“八·一”建军节即将来临,为发扬拥军优属的光荣传统,进一步搞好双拥共建工作,根据昆政办〔2013〕126号文件《昆明市人民政府办公厅关于综合运用现有政策做好参战退役人员等优抚对象解困工作的通知》要求,7月31日下午,我司在旅游客运公司会议室召开退役军人、军烈属、伤残军人座谈会,共同纪念中国人民解放军建军93周年。集团公司副总经理凡遵孝同志主持会议并发言,公司六十余名退役军人、军烈属及伤残军人参加座谈。

30

会上,凡遵孝同志代表公司领导班子对退役军人和现役军人家属致以了节日的祝贺,对他们为公司付出的辛勤努力给予了充分肯定,并表达了衷心的感谢。

12_副本

座谈会上,各位退伍老兵积极的交流发言,畅谈自己当兵的生涯,回忆历史、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。

33_副本

凡遵孝同志表示,公司将进一步贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,更加关心关怀退役军人,确保退役军人有更多的获得感、幸福感和安全感。希望各位老兵继续发扬革命军人的优良传统和作风,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,在各自岗位上尽职尽责,多为公司发展提出宝贵的意见和建议。退伍军人表示,感谢公司领导给他们致以节日的问候,让他们感到温暖。今后在工作岗位上会继续发扬吃苦耐劳、奋勇当先的良好作风,做好模范带头作用,为公司发展做贡献。