新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

【喜报】w88官网注册旅游客运公司GPS监控中心创建“2018-2019年度云南省青年 安全生产示范岗”成功

图片1

日前,在w88官网注册旅游客运公司GPS监控中心经过全体职工的共同努力下,被共青团云南省委和云南省应急管理厅授予“2018-2019年度云南省青年安全生产示范岗”荣誉称号。

为激励引导广大青年职工强化安全生产意识,提高安全生产技能,参与安全生产管理,w88官网注册旅游客运公司GPS监控中心积极参与“2018-2019年度云南省青年 安全生产示范岗”创建工作。

w88官网注册旅游客运公司GPS监控中心成立于2011年6月,担负着w88官网注册旅游客运有限公司300多辆客运车辆的GPS监控终端的安装、维护、行车监控、设备故障处理等工作。近年来,该中心以实现“减少和杜绝超速行驶、预防重大道路交通事故”工作目标为动力,科学合理的开展客运车辆安全行车监控工作,杜绝驾驶员因超速、疲劳驾驶等行为导致道路交通事故发生,为公司的旅客运输安全保驾护航。

 谨此,向w88官网注册旅游客运公司GPS监控中心表示祝贺!