新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

“抗疫一线·我为昆明代言”第144号代言人 w88官网注册出租汽车公司驾驶员支国兰

2月17日,2020年云南·昆明网络文化节系列活动之“抗疫一线·我为昆明代言”手机形象征集活动正式启动。目前已超过百人登上掌上春城客户端开机页,用代言人封面的形式讲述他们的抗疫故事。

为了进一步传递城市正能量,即日起,活动全面升级,以“凝聚春城力量”为核心,围绕“抗疫一线•我为昆明代言”“文明城市•我为昆明代言”“助力脱贫•我为昆明代言” 三大主题,征集系列主题代言人,分阶段、分类别进行展示报道,传递春城榜样的力量。

活动每天将选取最亮眼、最具风采的代言人照片制作成代言人专属海报,并在掌上春城客户端开机页及首页进行展示。

这是日前登上“抗疫一线·我为昆明代言”封面的144号代言人支国兰。

姓名:支国兰

职业:w88官网注册出租汽车公司驾驶员

寄语:坚守自己的岗位,以实际行动为抗击疫情做贡献。

2

(掌上春城 记者张迪 吴楚