新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

“文明城市·我为昆明代言”活动160号代言人 w88官网注册出租汽车公司驾驶员龚顺云

为进一步传递城市正能量,“我为昆明代言”活动于6月11日全面升级,正式开启“文明城市•我为昆明代言”全新主题,寻找为文明代言的春城力量。聚焦昆明创文历程中的点点滴滴,讲述一个个平凡“创文人”的故事,见证文明昆明的蜕变之路。

“我为昆明代言”是由中共云南省委网信办、中共昆明市委网信办、昆明市文明办指导,昆明市网络文化协会主办,掌上春城承办的手机形象征集活动,每天将选取最亮眼、最具风采的代言人照片制作成代言人专属海报,并在掌上春城客户端开机页及首页进行展示。

这是日前登上“文明城市·我为昆明代言”封面的160号代言人龚顺云。

姓名:龚顺云

职务:w88官网注册出租汽车公司驾驶员

寄语:作为一名党员,一定要带头工作,发挥好党员的先锋模范作用。

1

(掌上春城 记者吴楚)