新闻资讯

中北新闻 政策法规 行业动态 抗击疫情

企业巾帼互动学习 观摩直播收获满满

2020年7月20日,w88官网注册集团组织25名女职工到安宁八街红梨基地参加昆明市妇联昆明市供销社组织开展的“看直播 摘红梨”乡村振兴巾帼行动暨昆明市妇联创业创新“带货直播”现场教学培训,活动充分体现了妇联组织积极发挥“党政所需、妇女所急、妇联所能”的桥梁纽带作用,带领广大妇女姐妹走进直播间,学习观摩,并尝试直播带货。

直播_副本

此次培训旨在努力培养学员们为自己代言、带货,全力推动“直播带货”销售新模式,让昆明特色农产品品牌叫得响,卖得出;引导全市女性创业者、巾帼企业和巾帼新农人掌握营销新手段,开拓发展新渠道,推动巾帼农特产品产业发展,在乡村振兴浪潮中实现巾帼作为,展现巾帼风采。

直播7_副本

在直播带货教学现场,13名主播以梨园为背景,纷纷亮出看家本领,充分展现了他们的直播技巧;女职工们积极参与直播互动,观摩主播们的风采、体验现场直播销售,感受下地摘梨的乐趣;通过学习,让她们认识和感受直播营销新模式,激励她们在今后的工作中,不断开拓思路、接受新理念、探索新方法,当好“领头雁”,在社会服务各领域创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量。